Thomas Wiesmann in den Medien.

Spannende Worte von Thomas Wiesmann in einem spannenden Architektur-Magazin: Über das «Aha!-Reaktionsprinzip».

Weiterlesen

Wiesmann Küchen in den Medien.

Das renommierte Magazin Architektur + Technik schreibt: «Wiesmann erstmals an der Messe.»

Weiterlesen

Nachdenken über die Küche – 16: Nur die Qualität ist in Stein gemeisselt.

Mit einem Blick zurück in die Zukunft – zum Hier und Jetzt. Und ein paar Worte zur Sache mit dem Trend.

Weiterlesen

Welche Haube darf's denn sein? - Alles über Dampfabzüge.

Endlich spricht jemand über Dampfabzüge: Thomas Wiesmann in der Januarausgabe vom Fachjournal BAUEN HEUTE. - Und ein eindrücklicher Kurzfilm über...

Weiterlesen

«Vom Querdenker angerichtet»

Der Denker vom Zürcher Seefeld im Gespräch: Ein Interview mit dem stellvertretenden Chef vom Dienst der BASLER ZEITUNG.

Weiterlesen

Küchen-Kolosse waren gestern!

Was ist der Stand der Dinge? Was macht eine gute Küche aus? Andrea Hurschler von der Zeitschrift »Das Einfamilienhaus« hat bei Thomas Wiesmann...

Weiterlesen

Kompakt und effizient

Welchen Anforderungen muss eine moderne Küche heute Genüge leisten? Diesen Fragen geht Rebekka Haefeli nach; im Magazin »Das effiziente Haus«. Red und...

Weiterlesen

«Eine Oase im hektischen Alltag»

Die NZZ am Sonntag spricht mit KVS Präsident Thomas Wiesmann. Ein Gespräch, das sich um Ästhetik und Funktionalität dreht, aber auch um mögliche...

Weiterlesen

«Altes Haus sucht neue Küche»

Das Fachjournal »Bauen Heute« hat widmet sich dem Thema Küchenumbauten in alten Häusern. Thomas Wiesmann steht Red und Antwort: »Vorsichtig planen -...

Weiterlesen

«Im Westen nichts Neues auf dem Küchenmarkt?»

Wer an eine Messe geht, möchte Neues entdecken. Was bot die diesjährige »EUROCUCINA«, wollte das Fachjournal »Bauen Heute« von Thomas wissen. Sein...

Weiterlesen

Der aktuelle Trend in der Schweiz?

Die Küche als Treffpunkt der Familie. Das ist Thema im STADTmagazin Rapperswil. Nachgefragt hat das Magazin auch bei Thomas Wiesmann: "Was ist der...

Weiterlesen

«Die Küche ist kein Museum.»

Die jüngste Ausgabe des Magazins SEESICHT widmet sich in seiner Schwerpunktbeilage auch der Küche. Auskunft gibt Fachmann Thomas Wiesmann: "Nein, die...

Weiterlesen

Mit Siebenmeilenstiefeln in die Zukunft

Der 2. Kongress der Küchenbranche stellte sich dem gewichtigen Thema Nachhaltigkeit. Trotz des ernsten Themas ging die Veranstaltung mit viel Verve...

Weiterlesen

Bosch und Siemens vergeben Planer Award 2010

Eine hochkarätige Jury hat in Geroldswil die Planer Awards 2010 von Bosch und Siemens vergeben. Unter ihnen auch Küchenverbandspräsident Thomas...

Weiterlesen

Wie offen darf es sein?

Heute werden neue Küchen praktisch durchwegs offen gebaut. Nur: "Die offene Küche ist kein Dogma!" Thomas Wiesmann spricht mit Katrin Ambühl von...

Weiterlesen

In nur drei Wochen zur Traumküche!

Sie tragen sich mit dem Gedanken, Ihre Küche umbauen zu lassen und sind sich noch nicht ganz schlüssig? Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen...

Weiterlesen

Die iPhone Küche Everest Sky

«Schlicht ist wieder schick», so titelt die Berner Zeitung in ihrer Rubrik GENIESSEN und setzt sich mit der Frage auseinander, warum das...

Weiterlesen

TriO - Die Revolution in der Küche

Kochen wie in der Profiküche, auch zuhause. Drei hochleistungsstarke

Induktionsplatten, die horizontal und zurückversetzt liegen. Mehr als TriO...

Weiterlesen

Die feine Dame in der NZZ am Sonntag

Die Küche Everest Sky ist die "feine Dame" unter den Küchen. Das findet die Journalistin von NZZ am Sonntag: "Sie weiss haargenau, was sich ziemt:...

Weiterlesen

KVS Präsident Thomas Wiesmann im Gespräch...

Die renommierte Fachzeitschrift ARICHTEKTUR & TECHNIK hat Thomas Wiesmann in seiner Funktion als Präsient des Küchenverbands Schweiz KVS zum Gespräch...

Weiterlesen

Zauberei am Herd

EVEREST von Wiesmann Küchen in der neuesten Ausgabe von Ideales Heim: Die neue Küche von Wiesmann sei eine der interessantesten Neuheiten der letzten...

Weiterlesen

Drum prüfe...

Der Bau einer neuen Küche will gut überlegt sein. Im Magazin BAUEN & RENOVIEREN 7-8 gibt Thomas Wiesmann bedenkenswerte Tipps.

Weiterlesen

Wiesmann Küche mit SEESICHT

Rund um den Zürichsee stehen einige Wiesmann Küchen. Eine wird im SEESICHT Magazin 3/08 vorgestellt.

Weiterlesen

Die Küche der Zukunft: Everest

Wiesmann Küchen diese Woche im Tagesanzeiger: "Möbel mit Wohnfunktion oder Kunstwerk"?

Weiterlesen

«Everest in Smart-Home»

Das renommierte deutsche Wohnmagazin Smart-Homes rühmt die Küche "Everest“ über alles.

Weiterlesen

«Der Meister der Küche im Gespräch»

Thomas Wiesmann ist DAS Thema in der Zeitschrift Hauseigentümer. Über 30 Jahre Erfahrung bringt er mit. Und wenn er spricht, dann lohnt es zuzuhören.

Weiterlesen