Nachdenken über die Küche – 16: Nur die Qualität ist in Stein gemeisselt.

Mit einem Blick zurück in die Zukunft – zum Hier und Jetzt. Und ein paar Worte zur Sache mit dem Trend.

Weiterlesen

Die Wiesmann Crew – ein lernbegieriges Team – immer!

Sie bauen nicht nur grossartige Küchen, sie kochen auch meisterhaft. – Ein Lehrstück mit Rezepten!

Weiterlesen

Rotary Wiesmann Style – Ein ganz spezieller Event.

Kochen wie die Götter auf Wiesmann Küchen, das ist möglich. Denn Wiesmann Küchen kann man auch mieten.

Weiterlesen

Verkauft! Ausstellungsglanzstück EVEREST SKY

Die ultimative Insel EVEREST SKY mit Stahlabdeckung, mit Covert Reduit und allem, was das Herz begehrt - zum halben Preis. – bulthaup.

Weiterlesen

Verkauft! EVEREST SKY aus der Redbox

Leider ist sie schon weg, die Ausstellungsküche b3 mit Everest Sky und Covert Reduit.

Weiterlesen

Verkauft! Eine ganze Küche zum halben Preis! Eine b1!

Reduziert auf das Wesentliche, zeitlos in ihrer Erscheinung, die Funktionalität in Reinkultur. Unsere b1 Ausstellungs-Küche ist wegen unserem Umzug zu...

Weiterlesen

Nachdenken über die Küche 10: Der Schlüssel zu mehr Raum.

Verdichten und Raum schaffen - das ist in aller Munde. Es ist die Herausforderung modernen Planens und Bauens. Und das hat auch Auswirkungen auf den...

Weiterlesen

Welche Haube darf's denn sein? - Alles über Dampfabzüge.

Endlich spricht jemand über Dampfabzüge: Thomas Wiesmann in der Januarausgabe vom Fachjournal BAUEN HEUTE. - Und ein eindrücklicher Kurzfilm über...

Weiterlesen

Neue Hotline bei Wiesmann Küchen

Sie haben ein Problem mit Ihrer Küche? Verzweifeln Sie nicht, rufen Sie mich an. – Eine einzigartige Dienstleistung von Wiesmann Küchen.

Weiterlesen

»Das Beste, was ich je hörte über Küchen«

Das meinte eine Messebesucherin, nachdem sie sich einen Vortrag von Thomas Wiesmann an der Messe Bauen+Wohnen in Luzern angehört hatte.

Weiterlesen

«Vom Querdenker angerichtet»

Der Denker vom Zürcher Seefeld im Gespräch: Ein Interview mit dem stellvertretenden Chef vom Dienst der BASLER ZEITUNG.

Weiterlesen

Küchen-Kolosse waren gestern!

Was ist der Stand der Dinge? Was macht eine gute Küche aus? Andrea Hurschler von der Zeitschrift »Das Einfamilienhaus« hat bei Thomas Wiesmann...

Weiterlesen

Kompakt und effizient

Welchen Anforderungen muss eine moderne Küche heute Genüge leisten? Diesen Fragen geht Rebekka Haefeli nach; im Magazin »Das effiziente Haus«. Red und...

Weiterlesen

«Eine Oase im hektischen Alltag»

Die NZZ am Sonntag spricht mit KVS Präsident Thomas Wiesmann. Ein Gespräch, das sich um Ästhetik und Funktionalität dreht, aber auch um mögliche...

Weiterlesen

Frauen – zurück an den Herd

So heisst die Kampagne des Küchen-Verbands Schweiz. Als dessen Präsident möchte Thomas Wiesmann das Thema auch hier aufnehmen und noch einmal...

Weiterlesen

So nicht! - Gedanken zum Spülbecken.

Das Spülbecken steht heute viel mehr im Zentrum des Kochens als noch vor Jahren. Zeit, sich mit diesem Kernstück der Küche näher auseinander zu...

Weiterlesen

«Altes Haus sucht neue Küche»

Das Fachjournal »Bauen Heute« hat widmet sich dem Thema Küchenumbauten in alten Häusern. Thomas Wiesmann steht Red und Antwort: »Vorsichtig planen -...

Weiterlesen

«Im Westen nichts Neues auf dem Küchenmarkt?»

Wer an eine Messe geht, möchte Neues entdecken. Was bot die diesjährige »EUROCUCINA«, wollte das Fachjournal »Bauen Heute« von Thomas wissen. Sein...

Weiterlesen

Setzen Sie einen persönlichen Akzent

Er ist schön und praktisch und gleichzeitig zauberhaft: Der Rolloschrank von Wiesmann Küchen.

 

 

Weiterlesen

Präzisionsdesign von Wiesmann Küchen

Kundinnen und Kunden von Wiesmann Küchen bleiben bei Wiesmann Küchen – nach 20 Jahren stehen sie wieder in den Ausstellungsräumen und wollen die neue...

Weiterlesen

Auf Sparflamme!

Wir wissen es, wollen es – aber tun es nicht immer: Strom sparen. Die Zeitschrift Oliv hat sich mit Thomas Wiesmann unterhalten und gibt uns ein paar...

Weiterlesen

Tabula rase!

Ein Tisch ist wie ein unbeschriebenes Blatt. Erst wenn er benutzt wird, wird er zu dem, was er sein soll. Gut dann, wenn er genau auf Ihrer Höhe ist. ...

Weiterlesen

Zählt nur noch der Preis?

Die Eurokrise geht auch an der Küchenbranche nicht spurlos vorbei. Mit Innovation, Qualität und Nähe zur Kundschaft lässt sie sich aber überwinden....

Weiterlesen

Publikumsmagnet an der Designmesse »neue räume 11«

Thomas Wiesmann zeigte an der internationalen Wohn- und Möbelausstellung »neue räume 11« seinen Stand der Dinge in Sachen Küche – und das Publikum war...

Weiterlesen

Zeit für neue Räume – Zeit für neues Denken.

Die Küche - ein Kubus. - Ein Quantensprung in der Küchenarchitektur. Thomas Wiesmann zeigte an der internationalen Wohn- und Möbelausstellung »neue...

Weiterlesen

Der aktuelle Trend in der Schweiz?

Die Küche als Treffpunkt der Familie. Das ist Thema im STADTmagazin Rapperswil. Nachgefragt hat das Magazin auch bei Thomas Wiesmann: "Was ist der...

Weiterlesen

«Die Küche ist kein Museum.»

Die jüngste Ausgabe des Magazins SEESICHT widmet sich in seiner Schwerpunktbeilage auch der Küche. Auskunft gibt Fachmann Thomas Wiesmann: "Nein, die...

Weiterlesen

In 10 Schritten zur Traumküche

Sie bauen oder renovieren? Sie brauchen eine neue Küche? - Hier finden Sie Tipps von Thomas Wiesmann und eine nützliche Checkliste.

 

 

 

 

 

Weiterlesen

Neu: Tolle Occasions-Geräte bei Wiesmann Küchen

Einwandfreie Küchengeräte von den besten Geräteherstellern: Second-hand but best price!

 

 

 

 

 

 

 

Weiterlesen

Prominente b2 Küche sucht neue Köche

Al dente! - Jahre lang haben die Fernsehköche Sibylle und Studi auf Küchen von Wiesmann gekocht und ihr Publikum beglückt. Die letzten zwei Jahre auf...

Weiterlesen

Mit Siebenmeilenstiefeln in die Zukunft

Der 2. Kongress der Küchenbranche stellte sich dem gewichtigen Thema Nachhaltigkeit. Trotz des ernsten Themas ging die Veranstaltung mit viel Verve...

Weiterlesen

Das Magazin über die attraktivste Sache der Welt

Das WIESMANN MAGAZIN NUMMER 3 liegt vor: Die Wiesmann-Philosophie, informativ und unterhaltend für Sie aufbereitet. – Bestellen Sie es hier und jetzt.

Weiterlesen

Bosch und Siemens vergeben Planer Award 2010

Eine hochkarätige Jury hat in Geroldswil die Planer Awards 2010 von Bosch und Siemens vergeben. Unter ihnen auch Küchenverbandspräsident Thomas...

Weiterlesen

Wie offen darf es sein?

Heute werden neue Küchen praktisch durchwegs offen gebaut. Nur: "Die offene Küche ist kein Dogma!" Thomas Wiesmann spricht mit Katrin Ambühl von...

Weiterlesen

Eindrückliches aus der Einsiedelei

Die 11. Generalversammlung des Küchen-Verbands Schweiz fand hinter dicken Klostermauern statt. Im barocken und gleichzeitig hochmodernen Klostersaal...

Weiterlesen

In nur drei Wochen zur Traumküche!

Sie tragen sich mit dem Gedanken, Ihre Küche umbauen zu lassen und sind sich noch nicht ganz schlüssig? Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen...

Weiterlesen

Unsere Philosophie – unsere Stärken – unser Leitbild.

Die Philosophie von Wiesmann Küchen beruht auf 3 Leitgedanken. – Das sind die Zutaten, das ist die Hefe, das ist der Teig - das macht uns aus.

Weiterlesen

Die iPhone Küche Everest Sky

«Schlicht ist wieder schick», so titelt die Berner Zeitung in ihrer Rubrik GENIESSEN und setzt sich mit der Frage auseinander, warum das...

Weiterlesen

TriO - Die Revolution in der Küche

Kochen wie in der Profiküche, auch zuhause. Drei hochleistungsstarke

Induktionsplatten, die horizontal und zurückversetzt liegen. Mehr als TriO...

Weiterlesen

Die feine Dame in der NZZ am Sonntag

Die Küche Everest Sky ist die "feine Dame" unter den Küchen. Das findet die Journalistin von NZZ am Sonntag: "Sie weiss haargenau, was sich ziemt:...

Weiterlesen

"E hüeregeili Chüchi!" - Kommentar im Zürcher Tages-Anzeiger

Die neue Küche Everest Sky ist der Hingucker an der Internationalen Design Messe «neue räume 09» in Zürich Örlikon. Kaum eine kommt daran vorbei ohne...

Weiterlesen

KVS Präsident Thomas Wiesmann im Gespräch...

Die renommierte Fachzeitschrift ARICHTEKTUR & TECHNIK hat Thomas Wiesmann in seiner Funktion als Präsient des Küchenverbands Schweiz KVS zum Gespräch...

Weiterlesen

Engagement Wiesmann für starke Inhalte

Thomas Wiesmann ist neu Mitglied und Sponsor des Architekturforums Zürich. Eine Investition in die Zukunft von guter und nachhaltiger Architektur.

Weiterlesen

Sibylle und Studi setzen auf Wiesmann und b2

Seit Jahren schon kochen die beiden Fernsehstars in der Kochshow von Betty Bossi im Schweizer Fernsehen auf einer Wiesmann Küche. Jetzt bekommen sie...

Weiterlesen

Zauberei am Herd

EVEREST von Wiesmann Küchen in der neuesten Ausgabe von Ideales Heim: Die neue Küche von Wiesmann sei eine der interessantesten Neuheiten der letzten...

Weiterlesen

Thomas Wiesmann himself

«Eine gute Küche muss schön, funktional und ergonomisch sein. Und allem voran: auf Sie persönlich zugeschnitten. Nicht mehr und nicht weniger!»

Weiterlesen

Für die Kundschaft und für uns selbst – Weiterbildung ist uns wichtig!

Eine Weiterbildung, von der manch andere Angestellte nur träumen können!

Weiterlesen

Das Konzept – Sie stehen im Mittelpunkt.

Die Planungs- und Konzeptphase ist etwas vom Wichtigsten im Küchenbau. Uns ist es das grösste Anliegen, unsere Kundschaft hierbei sorgfältig zu...

Weiterlesen

Der Umbau

 

Wiesmann Küchen übernimmt auch die Gesamtleitung, das GU. Bei uns sind Sie in guten Händen. Wir organisieren und überwachen den gesamten Umbau.

Weiterlesen

Die Technik

Wir machen mehr als Normküchen! Fast nichts ist unmöglich!

Weiterlesen

Drum prüfe...

Der Bau einer neuen Küche will gut überlegt sein. Im Magazin BAUEN & RENOVIEREN 7-8 gibt Thomas Wiesmann bedenkenswerte Tipps.

Weiterlesen

Wiesmann Küche mit SEESICHT

Rund um den Zürichsee stehen einige Wiesmann Küchen. Eine wird im SEESICHT Magazin 3/08 vorgestellt.

Weiterlesen

WIESMANN MAGAZIN NUMMER 1

Ein attraktives Magazin über die attraktivste Sache der Welt. Die erste Ausgabe vom Wiesmann Magazin ging weg wie frische Weggli. Wer sich diese erste...

Weiterlesen

Die Küche der Zukunft: Everest

Wiesmann Küchen diese Woche im Tagesanzeiger: «Möbel mit Wohnfunktion oder Kunstwerk»?

Weiterlesen

Weltneuheit an der «neue räume 07»

Die neuste Kreation von Wiesmann Küchen war der Publikumsrenner an der Internationalen Wohn- und Möbelausstellung in Zürich: Everest hat rundum...

Weiterlesen

Der Service

Typisch Wiesmann Küchen. Wir melden uns nach 2 Jahren automatisch bei Ihnen für eine Nachkontrolle.

Weiterlesen

Die Garantie

Jede Wiesmann Küche bekommt eine 5-Jahres-Garantie auf die Möbel.

Weiterlesen

Die Küche der Zukunft: Everest

Wiesmann Küchen diese Woche im Tagesanzeiger: "Möbel mit Wohnfunktion oder Kunstwerk"?

Weiterlesen

«Everest in Smart-Home»

Das renommierte deutsche Wohnmagazin Smart-Homes rühmt die Küche "Everest“ über alles.

Weiterlesen

«Der Meister der Küche im Gespräch»

Thomas Wiesmann ist DAS Thema in der Zeitschrift Hauseigentümer. Über 30 Jahre Erfahrung bringt er mit. Und wenn er spricht, dann lohnt es zuzuhören.

Weiterlesen