Grosser Zuspruch am KWB Event

Mehr als 20 Personen fanden sich am 28. Juni in der Ausstellung im Zürcher Seefeld ein. Journalisten, Architekten und Kunden wurden mit Neuheiten, Informationen und nicht zuletzt - mit kulinarischen Köstlichkeiten aus dem neuen Miele Dialoggarer - versorgt.

Zudem wurde die neue, fugenlose Glaskeramik-Arbeitsplatte gezeigt, welche den Everest Sky ziert. Ebenso zog die Aution der bulthaup Küchenwerkbank (KWB) die Aufmerksamkeit der Besucher auf sich. Der Event dauerte von 12.00-21.00 Uhr und wurde von allen Verantwortlichen, Mitwirkenden und Gästen als voller Erfolg gewertet.

Hier noch die Speisen, welche im Dialoggarer perfekt zubereitet worden sind:

  • Kleine Buns gefüllt mit Pulled Porc / Gemüse
  • Gefüllte Zucchetti überbacken
  • Marinierte Jakobsmuscheln auf Fenchel mit Meerespargeln
  • Bauernbrot
  • Kalbsfilet im Serranomantel mit Gemüsen
  • M-Chef Menu: Fisch mit Gemüse, Pouletbrust, Pizzabrötchen
  • Crème Caramel