"Ansichten und Einsichten - Küchengespräch zweier Profis"

Thomas Wiesmann im Gespräch mit André Treina, Architekt und Inhaber Ungar & Treina AG.

Die Zeitschrift Renovum des Zürcher Verlegers Peter Kohler steht für "Porträts mit klaren Aussagen", die "überraschend anders, intensiv und spannend" sind.
Diese Worte könnten auch für eine Küche von Thomas Wiesmann stehen. Denn das Team von Wiesmann Küchen plant individuelle Küchen auf höchstem Niveau. Es strebt nach einer Symbiose klarer Formgebung und hoher Funktionalität, die den persönlichen Anforderungen der einzelnen Kunden entspricht.

In der Spezialausgabe des Renovum Exclusive Zürichsee steht Thomas Wiesmann Red und Anwort und macht klar, wie aus der Küche ein Erlebnisraum für die ganze Familie wird. Im Fokus steht die praktische Zugänglichkeit zum einfachen Kochen - verkörpert in Entwicklungen wie dem Everest Sky oder dem Cover Reduit. Doch lesen und überzeugen sie sich selbst: Artikel im PDF-Format.